Flooder-lend - Мир общительных Леди
HomeВкусно и быстро
загрузка...
Вкусно и быстро

Салат "Грибная поляна"

Автор: Administrator 16.11.2010 05:49

гррибная полянаСостав:

1 копченый куриный окорок

1 луковица,

150 г маринованных опят

1/2 стакана чернослива,

100 г сыра,

огурец,

2 дольки чеснока,

2-3 ложки измельченных ядер грецких орехов,

150 г майонеза,

соль черный молотый перец по вкусу.

Приготовление Салата "Грибная поляна"

Мясо отделить от костей( неплохой рецепт мясо на косточке, и кости отделять не надо), нарезать мелкими кубиками. лук нашинковать соломкой, залить на 1-2 минуты горячей водой добавив 1/4 ч ложки уксусу. После откинуть на сито, дать стечь воде.

Грибы нарезать небольшими кусочками. Чернослив замочить в теплой воде на 15-20 минут, откинуть на сито, дать стечь воде, затем нарезать соломкой

Сыр натереть на мелкой терке, добавив измельченный чеснок, тщательно перемешать. Огурец натереть на терке, откинуть на ситу, дать стечь соку.

На плоское блюдо выложить слоями: 1 слой - куриное мясо, 2 слой лук, 3 слой - грибы, 4 слой - чернослив, 5 слой сыр, 6 слой- огурец.

Каждый слой промазать майонезом, по вкусу посолить и поперчить. Готовый салат посыпать орехами, украсить грибами и зеленью.

 

Вкусный десерт из свежих груш или яблок с черносливом

Обновлено 26.10.2010 14:27 Автор: Administrator 26.10.2010 13:54

288881

Прекрасный десерт, хотя кому-то может показаться очень сладким, но большинству девушек очень понравилось.

Состав: 
груши 8-10 штук. 
гвоздички 15-20 штук 
сахар - 1/2 стакана и для сиропа еще 1 стакан. 
2 стакана воды 
300гр чернослива 
- цедра и сок с 1 лимона.

Приготовление:

Груши очистить от кожицы, разрезать на дольки воткнув по одной две гвоздики. После чего пол стакана сахара залить водой, положив туда цедру с лимона дать закипеть. Положить туда дольки груши и дать прокипеть осторожно поворачивая их, так чтобы дольки не разваливались. Когда все будет готово достать и осторожно сложить все в глубокое блюдо. В оставшийся отвар добавить стакан сахара и поставить на плиту добавив туда сок одного лимона.

Вымытый чернослив поставить залить кипятком и дать постоять.Когда он станет мягким вылить воду и положить его между груш. Полить груши с черносливом отваром, который кипел на плите. получается очень сладко и вкусно.

 
 

Страница 3 из 3

Новости партнеров

Голосования

Какой способ общения вы используете чаще всего?


 

Счетчики